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sabato 4 aprile 2009

Crema di carciofi per crostini

(talmente diffusa tra le mie amiche yankee, che non mi sento di averla copiata da nessuna in modo particolare :-D )

Servono:
1 tazza di parmigiano grattugiato
1 tazza di maionese
1 + 1/2 tazza di cuori di carciofo lessi e tritati
1 spicchio d'aglio tritato finissimo, oppure aglio in polvere

Si mescola tutto e si spalma su crostini di pane, che verranno poi passati in forno già caldo per 10-15 minuti.
In alternativa, si può mettere il tutto in una pirofilina che possa andare in tavola, passare il composto in forno per venti minuti circa e servirlo in tavola, su uno scaldavivande, accompagnato da pane tostato.
Si può usare anche freddo, ma caldo è migliore.

Il commento della copiona: la cup non è un problema, in questo caso: basta usare una tazza da the o da caffelatte come misura base. E cuocere la maionese può sembrare strano, ma in realtà il risultato è molto molto buono.

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